勤務時間 | 10時30分~19時の8時間(休憩1時間) 基本残業無し |
休日 | 週1回+月4回(月8回) |
給与 | 固定給220,000円~(固定残業20時間含む) |
主な作業 | 野菜のパック袋詰め、値付け、品出し |
待遇 | ・制服貸与 ・交通費規定支給・各社保完備 |
手当 | ・お買物券(規定有り)・固定残業20時間 |
条件 | 1年契約更新 |
勤務先 | 相談に応じます。 |
備考 | 土日出勤できる方 |
勤務時間 | 7時~16時の8時間(休憩1時間) 基本残業無し |
休日 | 週1回+月4回(月8回) |
給与 | 固定給220,000円~(固定残業20時間含む) |
主な作業 | 生魚の調理、海産物のパック詰め、値付け、品出し |
待遇 | ・制服貸与 ・交通費規定支給・各社保完備 |
手当 | ・お買物券(規定有り)・固定残業20時間 |
条件 | 1年契約更新 |
勤務先 | 相談に応じます。 |
備考 | 土日出勤できる方 |